Arroz tres delicias



Hoy Cocina Ana


Ingredientes:
  • 100-150 gr de jamón de york
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en 2 ó 3 trozos
  • 3 huevos
  • sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite
  • 300 gr de arroz de grano largo
  • 800 gr de agua
  • 100gr de guisantes frescos ó congelados
  • 100 gr de gambas peladas
Preparación:
  1. Pon el jamón en el vaso y trocéalo programando 4 seg.vel. 4.Retira del vaso y reserva.
  2. Pon en el vaso las zanahorias y programa 2 seg. vel.5. Retira del vaso y reserva en otro bol.
  3. Pon los dientes de ajo en el vaso junto con el aceite. Introduce el cestillo dentro del vaso, vierte el arroz, la sal y el agua. Programa 15 min.temp. varoma,vel.4. Remueve el arroz con la espátula 2 ó 3 veces durante la cocción.
  4. Cuando acabe el tiempo programado, retira el cestillo y reserva el caldo para cocer las verduras. Aclara el arroz con abundante agua fría. Escurre y vuelca en un bol grande.
  5. Pon las zanahorias reservadas, los guisantes y las gambas dentro del cestillo. Introduce el cestillo en el vaso y programe 10 minutos,temp. varoma,vel. 2.
  6. Retira el cestillo del vaso y vuelca las verduras y las gambas sobre el arroz,añade el jamón,mezcla con la espátula y verifica el punto de sal.
  7. Prepara una tortilla con los huevos y cortala en tiras finitas. Ponla junto al arroz.


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428