Hoy Cocina Amparo
Ingredientes:
- 150 gr. de cebolla
- 100 gr. de pimientos verdes en trozos
- 100 gr. de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 800 gramos de patatas chascadas
- 400 gramos de caldo de pescado o de agua con 1 pastilla de caldo de pescado o 1 cucharadita de sal
- 500 gr. de filetes de salmon fresco en dados aproximados de 3×3 cm.
- 1 o dos cucharadas de perejil fresco picado
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el tomate triturado, el ajo y el aceite. trocea 4 segundos vel. 4
- Sofrie 7 minutos, a temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara
- Añade el pimentón y mezcla 5 seg. vel. 2
- Incorpora las patatas y rehogalas 2 minutos varoma giro a la izquierda vel. cuchara
- Agrega el caldo y programa 14 minutos 100 grados giro a la izquierda vel. cuchara
- Pon el recipiente varoma en su posición y pon el salmón. Tapa y programa 6 minutos varoma giro a a la izquierda vel. cuchara.
- Retira el varoma y vierte el contenido del vaso en una fuente honda y añade el salmón del varoma. Mezcla y espolvora con el perjeil picado deja reposar unos minutos y sirve.